631.0
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Bundesgesetz vom 21. Juni 1932 über die gebrannten Wasser (Alkoholgesetz)
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910.1
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Bundesgesetz vom 29. April 1998 über die Landwirtschaft (Landwirtschaftsgesetz, LwG)
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817.0
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Bundesgesetz vom 9. Oktober 1992 über Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände (Lebensmittelgesetz, LMG)
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Horizontal
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817.02
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Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung vom 23. November 2005 (LGV)
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817.022.21
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über die Kennzeichnung und Anpreisung von Lebensmitteln (LKV)
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817.021.23
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Verordnung des EDI vom 26. Juni 1995 über Fremd- und Inhaltsstoffe in Lebensmitteln (Fremd- und Inhaltsstoffverordnung, FIV)
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817.022.31
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über die in Lebensmitteln zulässigen Zusatzstoffe (Zusatzstoffverordnung, ZuV)
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817.022.51
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über gentechnisch veränderte Lebensmittel (VGVL)
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817.024.1
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Hygieneverordnung des EDI vom 23. November 2005 (HyV)
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817.025.21
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über den Vollzug der Lebensmittelgesetzgebung
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910.18
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Verordnung über die biologische Landwirtschaft und die Kennzeichnung biologisch produzierter Erzeugnisse und Lebensmittel (Bio-Verordnung)
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910.181
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Verordnung des EVD über die biologische Landwirtschaft
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Vertikal
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817.022.101
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Zuckerarten, süsse Lebensmittel und Kakaoerzeugnisse
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817.022.102
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Trink-, Quell- und Mineralwasser
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817.022.103
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Suppen, Gewürze und Essig
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817.022.104
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Speziallebensmittel
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817.022.105
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Speiseöl, Speisefett und daraus hergestellte Erzeugnisse
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817.022.106
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Speisepilze und Hefe
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817.022.107
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Obst, Gemüse, Konfitüre und konfitüreähnliche Produkte
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817.022.108
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Lebensmittel tierischer Herkunft
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817.022.109
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Getreide, Hülsenfrüchte, Pflanzenproteine und deren Erzeugnisse
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817.022.110
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über alkoholische Getränke
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817.022.111
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über alkoholfreie Getränke (insbesondere Tee, Kräutertee, Kaffee, Säfte, Sirupe, Limonaden)
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817.022.32
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über den Zusatz essenzieller oder physiologisch nützlicher Stoffe zu Lebensmitteln
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817.022.51
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über gentechnisch veränderte Lebensmittel (VGVL)
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817.023.21
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Bedarfsgegenstände
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817.023.31
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über kosmetische Mittel (VKos)
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817.023.41
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Gegenstände für den Schleimhaut-, Haut- und Haarkontakt sowie über Kerzen, Streichhölzer, Feuerzeuge und Scherzartikel (Verordnung über Gegenstände für den Humankontakt)
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817.023.61
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Verordnung des EDI vom 23. November 2005 über Druckgaspackungen
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817.026.1
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Hygiene bei der Primärproduktion 916.020, 916.020.1
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817.026.2
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Verbindliche Angaben im Handel und Verkehr mit messbaren Gütern, 941.281, 941.281.1
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817.044.1
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Verordnung des EDI vom 27. März 2002 über die Sicherheit von Spielzeug (Spielzeugverordnung, VSS)
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817.06
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Verordnung vom 27. Oktober 2004 über Tabakerzeugnisse und Raucherwaren mit Tabakersatzstoffen (Tabakverordnung, TabV)
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817.081.2
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Arzneimittel, 812.212.21, 812.212.27
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817.091.6
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Inverkehrbringen von Pflanzenschutzmitteln, 916.161 Art. 49; Anhang 5
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817.111
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Milchqualität, 916.351.0, 916.351.021.1
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817.180
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Kennzeichnung biologischer Erzeugnisse, 910.18 Art. 17-24
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817.190
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Verordnung vom 23. November 2005 über das Schlachten und die Fleischkontrolle (VSFK)
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817.190.1
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Verordnung des EVD vom 23. November 2005 über die Hygiene beim Schlachten (VHyS)
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817.190.4
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Schlachtgewichtsverordnung vom 3. März 1995 (SGV)
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817.191.54
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Aus-, Weiter- und Fortbildung der Personen im öffentlichen Veterinärdienst916.402
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817.192.1
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Eier, 916.371
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817.192.2
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Kennzeichnung von Geflügelprodukten, 916.342
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817.192.3
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Massnahmen gegen die Klassische Geflügelpest, 916.443.40,916.443.41
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817.193
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Ein-, Durch- und Ausfuhr von Tieren und Tierprodukten,916.443.10
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817.194
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Gebührenverordnung des Bundesamtes für Veterinärwesen,916.472
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817.45
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Verordnung vom 8. Dezember 1997 über die Lebensmittelkontrolle in der Armee (VLKA)
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817.451
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Verordnung vom 22. Januar 1998 über die Lebensmittel-Selbstkontrolle in der Armee und ihre Überprüfung
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817.49
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Verordnung des EDI vom 26. Juni 1995 über die Anforderungen an ausgewiesene Pilzfachleute (Pilzfachleute-Verordnung)
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817.814
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Chemikalien-Risikoreduktion 814.81
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916.020
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Verordnung vom 23. November 2005 über die Primärproduktion (VPrP)
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916.020.1
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Verordnung vom 23. November 2005 über die Primärproduktion (VPrP)
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916.342
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Verordnung vom 23. November 2005 über die Kennzeichnung von Geflügelfleisch in Bezug auf die Produktionsmethode (Geflügelkennzeichnungsverordnung, GKZV)
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